レストランアキオカのパスタランチ

              実家親も含めて上の子の2回目のお祝いは
              
                 お気に入りの「レストランアキオカ」で
e0165959_19251980.jpg

              シェフの腕が凝縮された前菜は必食です。
              大きな帆立が入っているキッシュと
              新鮮なイカのタブレ(クスクスと和えたもの)は最高!

e0165959_19295496.jpg

           パスタ一品目は「厚岸産の大あさりが入ったパスタ」
       届いたばかりのもので、この大きさはこの時期にしか獲れないそうです。

e0165959_1933718.jpg

                 お次のパスタはミートソース。
                 ただのミートソースではありません。
       池田牛を惜しみなく使って煮込んだミートソースはすごいコクです!

e0165959_19342954.jpg

           子供にと言って作ってもらったリゾット。
                これがタダものじゃない!
        具材には新鮮な金目やヒラメがごろごろ入っていて、
        トマトソースには、その魚介の旨みが濃縮されて、
        さらにホワイトソースでコクが出ているので、超濃厚!!!
             
                 ツボにハマりました040.gif

e0165959_193933.jpg

             さらなるおまけでパスタを出していただきました。
             新鮮厚岸産の大型白魚が入ったぺペロンチーノ。
                          
                     大満足です003.gif

e0165959_19404617.jpg

              ケーキも演出して頂いて、子供達も大喜びでした。
                  
                  

                    レストランではお行儀よくしようね。




                  
[PR]
by 6gen-no-oto | 2010-04-25 19:45
<< ハワイへ行くぞ! 8歳の誕生日 >>