仙台へ Part3

      妻のいとこの加奈ちゃんの披露宴は仙台高層ビル「SS30」で行われた
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      「2人の思い出が詰まっている仙台を一望できる所で」
      が披露宴の場所を選択する決めてになったそうだ
      披露宴って事前準備にすごく時間を費やすもの
      だから2人の性格・考えが凝縮するものとなる
      
      終わっての感想は
      すごく「良かった」007.gif
      加奈ちゃんは気遣いがすごくできる子で、優しい子
      それが存分に感じられた披露宴だった

e0165959_21543753.jpgここからは私の趣味の域
結婚式で出たフルコースの
紹介です037.gif
フレンチのフルコース
一品目は
「活鯛のマリネフルーツの
香りソース」
フルーツソースは
キュウイのソース
飲み物は白ワインで

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2品目は
「コンソメの茶碗蒸し仕立て」
中に入っていた
タピオカのようなものが
新触感で面白かった

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三品目は
「平目のバプールと
手長エビのデュエット」
オーロラソースと一緒に
いただきマンモス(古っ!)

ちなみにバプールとは
フランス語で「蒸す」の意

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これはメインではありません
お子様用プレート料理です

上の子「完食」

下の子「遊ぶ」

e0165959_22115651.jpg気を取り直して
4品目はメイン
「仙台牛フィレ肉の
ローストマデラ酒の香り」
仙台牛って癖がないです
お口に入れると
とろっと溶けます
見た目ですぐに
粒マスタードを頼んだが
普通のマスタードが正解かな

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  ケーキカット後の
  共同作業を披露

  ナイスショットです058.gif

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最後の加奈ちゃんの
親への手紙には
思わず泣きそうになりました

少し年取ったかな026.gif

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                「いつまでも幸せにな」

              次回Part4は 「リッチな温泉」 です
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by 6gen-no-oto | 2009-02-26 22:25
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