仙台へ Part5

             前回の「リッチな温泉ホテル」の続き
             夕食もリッチに個室での日本料理

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まずは
みちのく味めぐり八点盛り
東方の食材を
使った品々

こりゃ日本酒が
合うねぇ011.gif

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     続いてお造りは

     「生鮪 帆立貝柱
     鯛 活鮑貝盛り


 北海道に負けない質でした040.gif

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 こちらは
 「牡蠣の昆布鍋蒸し

 仙台葱が美味しい

 凝ってるねぇ~

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焼蟹と焼白子 
柚子釜盛り


     豪華です

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こいつはメインの
仙台黒毛牛
小鍋でいただきました

うまぁ~066.gif

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ちなみにこちらは
お子様料理

上の子「遊ぶ」

下の子「遊ぶ」

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佐勘特製芋煮汁
これ一番おいしかったかも
東北らしい一品ですな

この他にも煮物・椀物や
銘柄が違う白米・おしんこ
ずんだを使ったお餅が出た

  超満足です041.gif

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「たっぷり食べたら
たっぷり温泉」
これ温泉旅館の法則です

2回目は新館の地下にある
檜風呂に行ってみる

ここの露天風呂は別に1つ
あって
夜と朝で男女入れ替わる

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誰もいなかったので
温泉内を激写037.gif

良い雰囲気でしょ

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  おまけにもう一枚

  レモン風呂でした

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ちなみに翌朝入った
露天風呂は
こんな景色を
望んで入れるのです004.gif

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こちらは朝食です





 


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この国産鶏の
コラーゲンエキスの
おじやは最高!

お米は宮城県産
ひとめぼれ
モチモチ感が強く
保水性があります

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       温泉4か所すべて制覇!素晴らしい温泉ホテルでした
       間違いなく今まで泊まった温泉ホテルで満足度NO.1066.gif

               次回は 「仙台最終章」007.gif です
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by 6gen-no-oto | 2009-03-03 23:47
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